Стр. в файле:
Размер: 8,959 Mb
Серезнак
Размещ. архива на портале - 14.01.10
189 раз
Расширение файла -
При обслуживании официантами определяют длину фронта раздачи в горячем и холодном цехах, буфете и количество раздаточного оборудования в каждом помещении в отдельности. Лучшие блюда народов Кавказа. Морковный салат – около 150гр необходимо съедать после каждого основного приема пищи. Доставка осуществляется до пункта самовывоза, в котором вы можете забрать и оплатить свой заказ при получении. Большую...
При обслуживании официантами определяют длину фронта раздачи в горячем и холодном цехах, буфете и количество раздаточного оборудования в каждом помещении в отдельности. Лучшие блюда народов Кавказа. Морковный салат – около 150гр необходимо съедать после каждого основного приема пищи. Доставка осуществляется до пункта самовывоза, в котором вы можете забрать и оплатить свой заказ при получении. Большую популярность приобрела экспресс-диета, рассчитанная всего на 3 дня. Как в ресторанах, так и в кафе на площади зала рекомендуется проектировать бар. Если говорить о фруктах, то их допускается съесть либо в салате, либо отдельно. План-меню составляется в одном экземпляре. Мы подготовили для вас ежедневную рассылку с лучшими рецептам. Вознаграждение выплачивается в случае успешного выполнения установленных прогнозных финансовых показателей и заданий за счет прибыли, оставшейся после налогообложения. Система отслеживает все операции официантов. С каждым ударом шахтинских девушек зал наполнялся радостными возгласами и аплодисментами в знак поддержки. Сервировка новогоднего стола. Маша Шахова, Юля Даркова. ТД "Агроторг" представляет те оптовые базы Москвы, продукты питания в которых отличаются большим ассортиментом. Приказом Минздрава России и Госкомсанэпиднадзора России от 5 октября 1995 г. утверждены временные Перечни вредных, опасных веществ и производственных факторов, а также работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры работников. Пользователям интернет-каталога предоставляется подробная информация о каждом товаре продавца или компании, а точнее: 4. Информация о компании (включает в себя подробную информацию о компании, телефоны, факс, адрес электронной почты, адрес сайта). Теперь Михаил Адонин намерен принять участие в российских и международных соревнованиях. Порядок расчетов за реализуемые потребителям изделия кухни и документальное оформление этих операций: Отпуск изделий кухни (блюд) потребителям производится по предъявлении кассовых чеков, талонов - абонементов (разовых талонов) и платежных поручений, подтверждающих оплату этих изделий.
|