Размер архива -
Время добавл. арх. на странице - 15 ноя 12
Расширение файла: word
4983 раз
Богдан
Кол-во страниц в работе - 678 стр
Весовые пропорции соотношения свежих яиц и яичного порошка 5 : 1. Яичный меланж – это приготовленная промышленным способом замороженная смесь белков яиц с желтками, запаянная и хранящаяся в жестяных банках. Вам нужно взять мелкую терку и потереть клубни земляной груши. Чтобы придать тушеной капусте кисло-сладкий привкус, за 5-10 мин до окончания тушения нужно добавить по 1...
Весовые пропорции соотношения свежих яиц и яичного порошка 5 : 1. Яичный меланж – это приготовленная промышленным способом замороженная смесь белков яиц с желтками, запаянная и хранящаяся в жестяных банках. Вам нужно взять мелкую терку и потереть клубни земляной груши. Чтобы придать тушеной капусте кисло-сладкий привкус, за 5-10 мин до окончания тушения нужно добавить по 1 ч.л. Ингредиенты салата смешивать непосредственно перед употреблением, иначе сухарики размокнут и не будут хрустеть. Некрещеный педантический некритичный педантизм, некролатрия педант некролог педаль некрополь. Рецепт от Галины Ермолаевой Каравай сладкий пшено - 200 г, молоко - 400 мл, вода - 160 мл, сахар - 20 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 40 г, изюм - 40 г, сметана - 20 г, варенье - 200 г. Варят вязкую пшенную кашу, охлаждают до 60-70С, добавляют в нее яичные желтки, растертые с сахаром, изюм и хорошо перемешивают. После залейте их холодной водой, дайте им немного остыть. Естественно, что организм "припас" за зиму несколько лишних килограмм и это не может не отразиться на талии, бедрах и других проблемных участках тела. Оговорюсь, не имею привычки кидать товар если вдруг он мне не подошел, где взяла там и поставила. Вкусные секреты полезной еды. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. Но для большинства из нас это большая проблема, которую сегодня не решить, если только не жить где-то в изоляции от технического процесса. Вдруг она почувствовала, как ее спины коснулся жар разгоряченной кожи. В мультиварочную кастрюльку вылить масло, закрыть дно слоем из кабачков. Постараюсь помочь определиться тем, кто подумывает о покупке сковороды вок или просто любопытствует. Все! По вкусу и цвету, скажу так: очень похожи на магазинные. Жаркое из свинины с картошкой - весьма популярное блюдо. Мясо прокручивается на мясорубке, из фарша. Потом слегка подсушить, нарезать, поджарить на сухой сковороде.
|