Размер архива: 3,546 Mb
Время размещ. работы на стр. - 2009, 23 марта
Расширение файла: архив
Кол-во скач. за сегодня данного файла: 283 раз
Ссылку размещ. на странице - Миронов
457 стр
За 40 минут кулинары-любители должны приготовить блюдо, далее судьи критикуют кулинарные шедевры участников и выносят свой вердикт. Калорийность одной порции 176 ккал Время приготовления 35 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов Апельсиновый горячий пунш На 4 персоны: бренди — 100 мл, сок яблочный — 1 л, лимоны —...
За 40 минут кулинары-любители должны приготовить блюдо, далее судьи критикуют кулинарные шедевры участников и выносят свой вердикт. Калорийность одной порции 176 ккал Время приготовления 35 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов Апельсиновый горячий пунш На 4 персоны: бренди — 100 мл, сок яблочный — 1 л, лимоны — 1 шт., гвоздика — 4 шт., апельсины — 3 шт. Из лимона и одного апельсина тщательно выжать сок. Для определения себестоимости единицы все произведенные затраты по данному виду продукции делят на количество единиц выпущенной реализуемой продукции. Все сильные мира сего нахальны, и единственный способ урезонить их это оказать им общее сопротивление. ТОО "Нестле Фуд Казахстан" является операционной компанией мирового гиганта NESTLE , курирующей регион Центральной Азии и Кавказа. А вот не так давно еще и сазана там поймал Хорошо когда все любят рыбные блюда, и готовить можно почаще. Блюда из овощей и грибов. О. Н. Трюхан. Если Вы новичок в спортивном питании и только подыскиваете комплекс или смесь, то вам может понадобиться консультация специалиста. Противопоказания к использованию данной продукции могут быть следующие: хронические заболевания, непереносимость какого-то вида белка. Продолжительность запекания в сковородах 10—30 мин при температуре 220—250°С, на противнях — около часа при температуре 250—280°С. Крошки подсушивают, измельчаю и посыпают весь торт. Во фритюрницу (а за отсутствием таковой — в обычную кастрюлю) наливаем растительное масло и нагреваем до 160 градусов (от масла начинает подниматься небольшой дымок). Готовое филе муксуна выдержите 20 минут в сметане с солью и специями, затем обмакните в предварительно взбитое сырое яйцо и обжарьте на сковородке на большом огне. Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Роль климатогеографических и экологических факторов Северного региона в формировании реальных потребностей детей в пищевых веществах и энергии 1.3. Большинство из них работают, и на них действительно можно обогатиться.
|