Размер архива -
Дата обновл. работы на странице: 14.2.12
Формат файла архив: word
1220 раз
Модератор страницы на странице -
Колл. страниц в арх. - 349 страниц
Использование компьютерных технологий позволяет значительно упростить эти процессы, подойти к ним более обосновано и грамотно, избежать многих ошибок, а в некоторых случая является единственно возможным. Во вкладку для варки на пару положить слоями нарезанные баклажан и помидоры, посолить, сверху посыпать тертым сыром. Либо...
Использование компьютерных технологий позволяет значительно упростить эти процессы, подойти к ним более обосновано и грамотно, избежать многих ошибок, а в некоторых случая является единственно возможным. Во вкладку для варки на пару положить слоями нарезанные баклажан и помидоры, посолить, сверху посыпать тертым сыром. Либо использую лимон в разных маринадах к этой рыбе. Полученное тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой чашу мультиварки. Они прекрасно подойдут как для детей, так и для взрослых, ведь такие котлеты хорошо усваиваются. Кукурузный (маисовый) крахмал разводят холодным кипяченым молоком и процеживают через частое сито. Лучшие рецепты для праздничного стола. Выдревич Г. В остывшем картофеле клетки становятся хрупкими, при протирании разрываются, из них выделяется клейстер, поэтому пюре получается клейким, тягучим, что ухудшает вкус и внешний вид. Если хлеб на столе, то и стол – престол! Залить водой, дать закипеть, потушить до полной готовности на медленном огне, посолить, поперчить. На противень, смазанный маслом, кладут рыбу, сверху выкладывают лук, на него - кабачок, затем - помидор и лимон. Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волован и посыпают зеленью. Затем прослоить кремом, верх залить глазурью. Солонки и перечницы иногда ставят у каждого набора тарелок. Добавить отжатую квашеную капусту и потушить до размягчения. Блины и оладьи никогда не подаются на завтрак. Через 20 минут снова раскатать его два раза и вынести на холод на то же время, после чего опять раскатать дважды и поставить на холод. Домашнее консервирование. Для блюда "рыба в тесте" чистое филе рыбы нарезают брусочками (толщина 1 см, длина 8—10 см), складывают в посуду и маринуют на холоде (15—30 мин).
|